Страницы

21 июля 2016 г.

Брускетта с лососем и каперсами / Bruschetta with Salmon and Capers



Еще одна классика (в моем представлении) - поджаренный пористый хлеб, слой творожного сыра, ломтик солоноватого лосося и расставляющие акценты плоды каперсов. Иногда вместо каперсов я использую ломтик свежего огурца, тогда от брускетты веет свежестью. Можно играть с добавками и подстраивать блюдо од настроение.


Брускетта с лососем и каперсами



Ингредиенты:
6 кусочков чиабатты
6 ломтиков слабосоленого лосося
творожный сыр (Almette, Каймак, Хохланд)
18-20 плодов каперсов

Приготовление:
Подсушить чиабатту в тостере, на сухой сковороде или в духовке так, чтобы она хрустела снаружи и была мягкой внутри.
Намазать ломтики чиабатты творожным сыром, выложить лосось и плоды каперсов.


Комментариев нет:

Отправить комментарий