Страницы

20 июля 2016 г.

Брускетта с томатами и моцареллой / Bruschetta with Tomatoes and Mozzarella


Классика. Иначе и не скажешь :) Почти капрезе на тосте, разве что заменить моцареллу. Такую брускетту вы можете поставить в духовку на 5-7 минут, в теплом виде она будет тоже прекрасна. Ловите сезон спелых томатов, добавляйте к ним молодой сыр и свежие травы, а хрустящий хлеб и оливковое масло доведут вашу закуску до совершенства.



Брускетта с томатами и моцареллой


Ингредиенты:
6 кусочков чиабатты
12-16 помидорок черри
1 упаковка мини моцареллы
пучок базилика
оливковое масло
зубчик чеснока
соль, перец

Приготовление:
Подсушить чиабатту в тостере, на сухой сковороде или в духовке так, чтобы она хрустела снаружи и была мягкой внутри.
Нарезать черри и моцареллу на половинки. Натереть чиабатту зубчиком чеснока, выложить черри, моцареллу, веточки базилика, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий