А как вам такой вариант брускетты - хрустящий хлеб, мягкий шпинат, нежное перепелиное яйцо, маслянистые кедровые орешки и островатый пармезан? Если почувствовали голод в желудке, значит комбинация правильная.
Брускетта с припущенным шпинатом, яйцом и кедровыми орешками
Ингредиенты:
Порции 6 шт
6 кусочков чиабатты
6 перепелиных яиц
100 г свежего шпината
горсть кедровых орешков(можно поджарить)
3 ст л натертого пармезана
оливковое масло
соль
Приготовление:
Подсушить чиабатту в тостере, на сухой сковороде или в духовке так, чтобы она хрустела снаружи и была мягкой внутри.
Отварить перепелиные яйца 3 минуты в кипящей воде.
Шпинат промыть водой, крупно нарезать, выложить в высокую миску и залить кипятком на 5 минут. Слить воду и промокнуть шпинат бумажным полотенцем.
Сбрызнуть чиабатту оливковым маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий