Если бы мне нужно было выбрать лишь один джем из всех возможных, без сомнений я выбрала бы инжирный! Плотный, ароматный, насыщенный, как же идеально он подходит к нежному паштету, мягкому или острому сыру. Именно его я и выбрала для сладких брускетт с сыром бри. Хруст хлеба, сладость джема и сливочность сыра. Есть еще фанаты этого лакомства?
Брускетта с инжирным джемом и сыром бри
Ингредиенты:
6 кусочков чиабатты
4-6 ч л инжирного джема(или другого)
6 ломтиков сыра бри(около 100 г)
Приготовление:
Подсушить чиабатту в тостере, на сухой сковороде или в духовке так, чтобы она хрустела снаружи и была мягкой внутри.
Намазать чиабатту джемом и выложить на каждый кусочек сыр бри.
Комментариев нет:
Отправить комментарий