В прошлом году мы как-то плавно перешли с вина на коктейли, стали пробовать разные, искать любимые, обзавелись необходимыми "инструментами" для их приготовления и книгами. Это очень увлекательно и безгранично! Столько вкусов и ароматов. Вот, например, почему бы не порадовать себя просекко со свежей клубникой?
Россини
Ингредиенты:
25 мл клубничного пюре
1 ч л простого сахарного сиропа (рецепт здесь)
75 мл просекко
лед
Приготовление:
Соединить в шейкере клубничное пюре с сиропом и 25 мл просекко, добавить кубики льда и встряхнуть несколько раз. Перелить в охлажденный бокал и добавить 50 мл просекко.
Rossini Cocktail
Ingredients:
1 oz. puréed strawberries
3 oz. chilled prosecco
1 tsp simple syrup (recipe here)
Method:
Pour strawberry purée, the syrup and 1 oz prosecco into a shaker, fill with ice and stir gently. Strain into the glass and top up with 2 oz prosecco.
Комментариев нет:
Отправить комментарий